商業運營,企業管理,媒介購買,廣告工程,嶺南社工宣傳周——“專業社工  守護兒童  托起希望”"/>

嶺南社工宣傳周——“專業社工  守護兒童  托起希望”

630日上午,汕頭市民政局以“專業社工守護兒童托起希望”為主題,在光華茶博園組織舉辦第九屆“嶺南社工宣傳周”社區宣傳活動。本次活動由汕頭市社會工作者協會承辦,金平區光華街道黨工委、辦事處,市大同社會工作服務中心、光華茶博園、市光華小學、金平區光華街道社會工作與志愿服務協會協辦。市民政局、金平區民政局、金平區光華街道有關領導,以及社會工作者、志愿者代表60余人參加了本次活動。

汕頭市民政局黨組成員、副局長洪瑞灃同志出席活動,并在活動開始前致了辭,說明了活動的主題、目的,介紹了近年來我市開展兒童關愛保護的舉措及成效。強調:各級民政部門、社工機構、鎮(街)雙百社工站要勇于擔當、主動作為、發揮專業社工優勢,合力做好兒童關愛保護工作,守護兒童的健康成長,維護兒童利益最大化。


1.jpg2.jpg


致辭結束,舉行頒獎儀式市民政局、金平區民政局、市社會工作者協會、金平區光華街道的有關領導分別為獲得“最美瞬間——抗疫中的汕頭社工”照片、“堅守一線——抗疫中的社工感人事例”、“我與社區的故事”社工征文的獲獎作者頒發了榮譽證書。


3.jpg4.jpg


隨著合影結束了本次活動的上半場,在短暫地準備后,本次活動的下半場:“鮀城社工講堂”兒童防疫心理健康講座拉開序幕我們邀請到來自汕頭市光華小學的40名學生至現場,由心理專家江容君老師為孩子們講授防疫心理健康等相關知識,希望孩子們可以擁抱陽光,快樂成長。


5.jpg



本文編輯&發布:廣東萬利廣告傳媒有限公司

萬利廣告公眾號
聯系我們
廣東省汕頭市金平區光華路73號
0754-88691518     |     13825880939
138088616@qq.com